FEBF

Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento de los usuarios del sitio web, http://www.febf.org/ (en adelante el “Sitio web”), los siguientes datos de información general:

  • El prestador de servicios de la sociedad de la información es la Fundación de Estudios Bursátiles y Financieros (en adelante “FEBF”)fundación con domicilio en: Calle Libreros números 2 y 4 - 46002 Valencia.
  • FEBF está provista del N.I.F.: G-46.69.49.15.
  • FEBF se halla inscrita en el Registro de Fundaciones de la Consellería de Justicia y Administraciones Públicas con el número 236 (V).
  • Los usuarios del Sitio web podrán establecer una comunicación directa y efectiva con FEBF mediante comunicación escrita remitida al domicilio indicado en el apartado primero de este Aviso Legal.

Política de privacidad

De acuerdo con lo solicitado, le informamos que los datos personales que facilite a la Fundación Estudios Bursátiles y Financieros(“FEBF”) serán incorporados a un fichero cuyo 

responsable es la citada Fundación. Por consiguiente, sus datos serán tratados con el fin de mantener y gestionar las consultas planteadas a FEBF.

No se admitirá la recepción de datos personales excesivos, no actualizados o incompatibles con la actividad desarrollada por FEBF ni con las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad. En consecuencia, le comunicamos que si su petición no reúne estos requisitos se procederá a su destrucción de forma automática.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

FUNDACIÓN DE ESTUDIOS BURSATILES Y FINANCIEROS - CIF: G46694915

Calle Libreros 2 y 4, Valencia. CP. 46003

Tlf:  963870148            formacion@febf.org

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la Fundación de Estudios Bursátiles y Financieros  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y envío de publicidad en el caso de haber dado consentimiento.

¿Qué información podemos obtener sobre usted?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

Datos de Contacto: nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico.
Preferencias: información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, por ejemplo, el tipo de actividades o eventos de formación financiera, bursátil o jurídica.
Uso de la web y de las comunicaciones: cómo utiliza nuestra web; si abre o reenvía nuestros mensajes; así como la información recabada por medio de cookies y otras tecnologías de rastreo 

Información sobre ventas: Información sobre compras realizadas en la web, así como quejas y reclamaciones.

¿Cómo mantenemos protegidos sus datos?

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

- limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;

- como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;

- almacenar los datos más sensibles (como los de tarjeta de crédito) sólo en formato cifrado;

- instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (“firewalls”) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”, y

- monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.

En aquellos casos en que le hayamos facilitado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestras webs o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, es usted responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que le notifiquemos. No podrá compartir su contraseña con nadie.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización para dirigirle comunicaciones de marketing, salvo que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.

Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de su información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos con usted, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.

Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa, salvo en los casos excluidos por la ley nacional y/o europea.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Como titular de sus datos tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FEBF estamos tratando sus datos personales.

La persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FEBF dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para ejercer los citados derechos, la persona interesada debe ponerse en contacto con la FEBF a través del correo electrónico formación@febf.org adjunto una copia del DNI o llamando al teléfono 963870148.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en FEBF proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan pueden ser: Nombre completo, documento nacional de identidad o en su defecto, documento equivalente, direcciones postales o electrónicas, teléfono, empresa y cargo en caso de los hubiera.

 No se tratan datos especialmente protegidos.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

Más info     Aceptar